Лента Новостей

Лидер Аргентины обвинила Запад в двойных стандартах на фоне украинских событий
19.03.2014
Президент Аргентины обвинила страны Запада в применении "двойных стандартов" в связи с присоединением Крыма к России.

"Если референдум проводит Крым, то это неправильно, но если это делают фолклендцы, то все хорошо", — заявила она после встречи с Папой Римским Франциском, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, такая позиция "не выдерживает никакой критики".

Напомним, Фолклендские острова являются предметом давнего спора между Великобританией и Аргентиной. В 2013 году на Фолклендах состоялся референдум, на котором жители островов должны были ответить на вопрос, хотят ли они оставаться заморской территорией Великобритании. Более 99% голосовавших высказались за то, чтобы остаться в составе Великобритании. Аргентина отказалась признавать итоги референдума.
Источник:
| Просмотров: 471 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта