Лента Новостей

Лидер «Батькивщины» Яценюк отказался от должности премьера Украины
16.02.2014
Лидер оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк подтвердил, что отклоняет предложение возглавить кабинет министров Украины

«Вы слышали о том, как Виктор Янукович предложил мне пост премьер-министра. Мой ответ Януковичу следующий: я не покупаюсь за должности, господин президент. Покупайте своих приспешников», — сказал Яценюк в воскресенье в ходе Народного вече на Майдане Независимости в Киеве.

Он также заявил, что оппозиция формирует свое правительство, и это совместное решение всех оппозиционных лидеров и экс-премьера Юлии Тимошенко.

Яценюк добавил, что оппозиция не намерена проводить переговоры по конституционной реформе в кабинете спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и требует голосования за соответствующий проект постановления во вторник.

«Наша с вами борьба — это не разговоры. Я хочу быть с вами честным и откровенным. Верю ли в результативность переговоров? Практически не верю. Хватит слов, нужны действия. Именно поэтому никаких тайных переговоров в кабинете спикера парламента. Выносим в зал и голосуем поименно — кто “за” Украину, а кто “против”, — сказал Яценюк.

Он также сообщил, что во вторник украинский парламент должен поставить на голосование постановление о возвращении к редакции Конституции 1996 г.
Источник:
| Просмотров: 868 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Таможенное оформление владивосток подробно.

Партнеры сайта