Лента Новостей

Литва может приравнять преступления CCCР к геноциду
19.03.2014
Ссылки и репрессии, осуществлявшиеся советской властью на фоне партизанской войны, литовские суды могут приравнивать к геноциду, если будет доказано, что целью преступления было уничтожение литовского народа. Соответствующее постановление вынес Конституционный суд Литвы.

"Преступления оккупационного режима СССР, при наличии доказательств специальной цели полностью или частично уничтожить существование какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы, могут оцениваться как геноцид", — говорится в пресс-релизе суда.

КС рассматривал этот вопрос, потому что в Литве определение геноцида шире, чем в международном праве, поясняет DELFI. Согласно международному праву, геноцидом считаются действия, целью которых является уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой и или религиозной группы. В Уголовном кодексе Литвы к геноциду приравниваются действия, направленные и против социальной или политической группы
Источник:
| Просмотров: 676 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Оформляйте от seosolution.com.ua продвижение в Вконтакте в любое время.

Партнеры сайта