Лента Новостей

Лянкэ обсудит во Франции европерспективу Молдавии
09.06.2014
Премьер-министр Республики Молдова Юрие Лянкэ 16-17 июня будет находиться с визитом в Париже, где проведет встречу с французским президентом Франсуа Олландом. Они обсудят европейскую перспективу Молдавии, а также положение в регионе в контексте украинского кризиса.

Как передает МОЛДПРЕС, особый акцент на встрече будет поставлен на привлечении иностранных инвестиций в экономику Республики Молдова.

Издание приводит слова чрезвычайного и полномочного посла Швеции в РМ Ингрид Терсман, заявившей: "Подписание, а далее и ратификация Соглашения об ассоциации РМ с ЕС, должно стать настоящим началом модернизации, основанной на юридическом документе. Все ждут масштабных, последовательных и очень быстрых реформ. Теперь начнется настоящая работа!".

Терсман также отметила, что молдавские продукты уже продаются в Швеции. Речь идет о черносливе и грецком орехе, которые используются при выпечке хлебобулочных изделий.

Напомним, что договор об ассоциации Молдавии с Евросоюзом был парафирован на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе в ноябре 2013 года. Власти РМ планируют 27 июня подписать его, а затем провести процедуру ратификации в парламенте. При этом жители Гагаузии и Приднестровья, по данным опросов, предпочитают интеграцию с Россией. Кроме того, ПМР передала обращение к российскому руководству с просьбой рассмотреть вопрос о присоединении республики к РФ.
Источник:
| Просмотров: 305 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта