Лента Новостей

Local: итальянских политиков обвинили в растрате средств на сыр и туалет
25.10.2013
Политиков областного совета итальянского региона Эмилия-Романья обвиняют в растрате государственных средств на личные расходы, пишет The Local со ссылкой на местные СМИ

Обвинение было предъявлено на этой неделе после месячного изучения финансовой полицией 40 тысяч отчетных документов. В деле фигурируют политики из демократической партии, народной партии свободы и «Движения звезды».

Они обвиняются в нецелевом использовании государственных средств, утверждая, что затраты на продукты питания, включая салями и сыр, не являются личными. Один из депутатов вписал в ведомость даже расходы на общественный туалет на сумму 50 центов.
Источник:
| Просмотров: 776 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта