Лента Новостей

Лукашенко договорился о военном сотрудничестве с Азербайджаном
21.11.2013
Президенты Белоруссии и Азербайджана ходе официальных переговоров в Баку подписали ряд документов, включая совместную декларацию глав государств. В декларации Александр Лукашенко и Ильхам Алиев выразили готовность и впредь активно развивать сотрудничество, в частности в экономической, торговой, военной и военно-технической сферах.

Как передает БЕЛТА, стороны отметили важность скорейшего разрешения нагорно-карабахского конфликта в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.

В рамках переговоров были подписаны и другие документы, в частности протокол о внесении изменений и дополнений в соглашение между правительствами Белоруссии и Азербайджана о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства от 5 ноября 2004 года, а также соглашение между Службой финансового мониторинга при Центральном банке Азербайджана и департаментом финансового мониторинга белорусского КГК о сотрудничестве в сфере противодействия легализации денежных средств и другого имущества, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Источник:
| Просмотров: 939 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта