Лента Новостей

МАГАТЭ: Китай и Корея станут лидерами по вводу мощностей АЭС до 2030 г
09.06.2014
Китай и Южная Корея станут мировыми лидерами по вводу мощностей атомных электростанций до 2030 года, заявил в понедельник заместитель генерального директора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Александр Бычков.

«Максимальный рост — это Дальний Восток, прежде всего Китай, частично Республика Корея, где мы ожидаем максимальный рост до 268 гигаватт с 83 существующих. Это практически рост в три с половиной раза», — сказал Бычков на форуме «Атомэкспо-2014».

Также значительный рост ожидается в Восточной Европе, где сегодня работают АЭС совокупной установленной мощности 48 гигаватт электроэнергии. Там мощности АЭС к 2030 году могут вырасти до 124 гигаватт, то есть, максимальный рост составит 2,5 раза.

«Западная Европа, достаточно насыщенная атомной энергетикой, Северная Америка в наших оценках, как правило, дают разные тренды. В низком случае — падение, в высоком случае — небольшой рост. Рост атомной энергетики в Юго-Восточной Азии, Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Африке ожидается после 2030 года», — добавил Бычков.

По данным МАГАТЭ, в 2014 году в мире строятся 72 энергоблока, что на 10 блоков больше, чем год назад. По оптимистическому прогнозу МАГАТЭ, к 2030 году в мире будет работать 727 гигаватт атомных мощностей, что почти в два раза больше чем сегодня.
Источник:
| Просмотров: 400 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Тестостерон Купить Тестостерон Энантат (Testosterona E) курс отзывы цена соло тренболон СПБ Энантат

Партнеры сайта