Лента Новостей

Марк Цукерберг выразил Обаме беспокойство за безопасность интернета
14.03.2014
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг выразил президенту США Бараку Обаме беспокойство относительно безопасности интернета, поставленной под угрозу масштабными программами слежки, осуществляемыми американским правительством.

«Я очень разочарован и обеспокоен многочисленными сообщениями о действиях правительства США. Когда наши инженеры безустанно работают над улучшением безопасности (ресурса), мы представляем, что защищаемся от преступников, а не от нашего правительства», — говорится в заявлении Цукерберга на своей странице в Facebook.

Цукерберг отметил, что уже обратился к президенту Обаме, чтобы выразить беспокойство действиями правительства США, ставящими под угрозу безопасность интернета.

Заявление Цукерберга появилось на следующий день после очередных разоблачительных материалов о действиях Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Как сообщили журналисты со ссылкой на документы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, в целях слежки за интернет-пользователями АНБ использовала автоматизированную хакерскую программу под кодовым названием TURBINE. Иногда для того, чтобы внедрить вредоносный код в компьютер, ставший объектом атаки, АНБ использовало фальшивые аккаунты в Facebook.
Источник:
| Просмотров: 685 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта