Лента Новостей

МЭА: Европа еще долго будет крупнейшим потребителем газа из РФ
25.03.2014
Европа еще несколько десятилетий останется крупнейшим потребителем российского газа. Такое мнение на конференции в Берлине высказал глава департамента газа, угля и электроэнергетики Международного энергетического агентства (МЭА) Ласло Варро.

"Россия на десятилетия останется крупнейшим поставщиком газа на европейский рынок, и Европа останется крупнейшим потребителем российского газа", — цитирует "Интерфакс" Варро.

Он отметил, что МЭА не разделяет оптимизма относительно развития добычи сланцевого газа в Европе.

Ранее Европейский комиссар по энергетике Гюнтер Эттингер призвал германские власти еще раз рассмотреть возможность добычи сланцевого газа в ФРГ методом гидравлического разрыва пласта (ГРП), чтобы найти альтернативу российским поставкам. По его словам, такой путь мог бы "на десятилетия уменьшить" зависимость Германии от российского газа.

На прошлой неделе председатель Евросовета Херман ван Ромпей заявил, что лидеры Евросоюза намерены принимать меры по снижению зависимости своих стран от поставок энергоносителей из России. К июню текущего года Еврокомиссия должна подготовить план по снижению зависимости Европы от российских энергопоставок.
Источник:
| Просмотров: 703 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Все подробности представитель +в арбитражном суде тут.

Партнеры сайта