Лента Новостей

Мэром Парижа впервые станет женщина
31.03.2014
Во Франции проверку проходит политика президента Франсуа Олланда. В воскресенье состоялся второй тур муниципальных выборов. Итоги первого тура для правящей партии, социалистов, оказались неутешительными. В большинстве городов победили правые. Высокий результат показал и ультраправый «Национальный фронт».

Явка была низкой. Поэтому эксперты не исключают, что во втором туре социалистов и вовсе ждет разгром, передает канал «Россия 24».

Всего мэров выбирают в 36 тысячах городов и муниципальных образований. Предварительные итоги подведут поздно вечером. В Париже уже при любом исходе голосования впервые в истории города мэром станет женщина.
Источник:
| Просмотров: 584 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.rybatskiy.com/ силиконовые джиг приманки купить.

Партнеры сайта