Лента Новостей

Мексика начинает реализацию важнейшего за последние 40 лет газового проекта
28.03.2014
Мексиканская государственная нефтяная компания Pemex начинает реализацию крупного газового проекта — строительства второй фазы газопровода Los Ramones, который эксперты называют важнейшим проектом в этой отрасли страны за последние 40 лет

По сообщению компании, инвестиции в проект составят более 1 миллиарда долларов. Его реализация позволит существенно расширить существующую систему газопроводов латиноамериканской страны.

Газопровод пройдет по территории пяти штатов — от северного Нуэво-Леона до Гуанахуато в центре Мексики. Общая его протяженность составляет почти 740 километров.

Pemex рассчитывает, что завершить строительство газопровода удастся в конце 2015 года.
Источник:
| Просмотров: 482 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта