Лента Новостей

Меркель хочет построить европейскую сеть связи в обход США
16.02.2014
Канцлер Германии Ангела Меркель намерена обсудить с Францией возможность создания европейской коммуникационной сети с тем, чтобы электронные письма и другие данные не проходили автоматически через США. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Би-Би-Си», бундесканцлер собирается поднять этот вопрос в разговоре с французским президентом Франсуа Олландом во время своего визита в Париж на следующей неделе.

Согласно публикациям в СМИ, Соединенные Штаты массово прослушивали телефонные переговоры и перехватывали сообщения миллионов абонентов — в том числе в странах, считающихся союзниками Америки. В частности, стало известно, что Вашингтон прослушивал телефонные разговоры самой Ангелы Меркель.

Разоблачительные статьи о фактах электронной слежки, основанные на информации, полученной от бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена, были опубликованы осенью 2013 года в нескольких европейских изданиях и сразу спровоцировали дипломатический скандал.
Источник:
| Просмотров: 655 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.molodostroy24.ru/ инструкция как купить квартиру по военной ипотеке.

Партнеры сайта