Лента Новостей

Меркель призвала скорее предоставить финансовую помощь Украине
19.03.2014
Украине необходимо, как можно скорее, предоставить обещанную финансовую помощь, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Евросоюз должен действовать как "рука помощи", а не как "недружелюбный критик", сообщает dpа со ссылкой на Меркель.

Напомним, накануне Меркель заявила, что ранее решение об исключении России из G8 не принято.

"На этот счет не принято никакого решения", — сказала Меркель. Между тем, говоря о планировавшейся встрече в верхах G8 в Сочи, она отметила, что подготовительные мероприятия к саммиту приостановлены.

"Что же касается Крыма, то так называемый референдум противоречит международному праву, заявление о его независимости, которое вчера признал российский президент, противоречит международному праву, и принятие его в состав Российской Федерации, на наш взгляд, противоречит международному праву", — сказала Меркель.

Как отметила канцлер, наряду с политикой введения Евросоюзом санкций против России надо продолжать диалог, в том числе с привлечением международных организаций, прежде всего Совета Безопасности ООН, ОБСЕ и Совета Европы. В то же время, она признала, что в вопросе Крыма "расхождения во взглядах будут сохраняться".
Источник:
| Просмотров: 563 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта