Лента Новостей

Меркель считает сотрудничество немецких компаний с Россией необходимым
28.03.2014
Канцлер ФРГ Ангела Меркель не сомневается в необходимости делового сотрудничества немецких компаний с Россией.

Глава правительства ФРГ "не имеет ничего против того, чтобы экономические связи поддерживались на должном уровне", заявила в пятницу заместитель официального представителя федерального правительства Кристиане Вирц. Она подчеркнула, что, по мнению федерального канцлера, для экономических инвестиций необходимы надежные "рамочные условия", к которым, помимо прочего, относится соответствующая система ценностей, сообщает DW.

В середине апреля в Россию поедет глава Deutsche Bahn Рюдигер Грубе. На фоне крымского кризиса сопредседатель партии "Союз-90"/"Зеленые" Джем Оздемир назвал такие поездки "несвоевременными". "Лидеры концернов не дожны забывать о том, что в долгосрочной перспективе инвестиции могут быть надежными только в условиях стабильной демократии", — отметил он. По мнению Оздемира, не только политики, но и предприниматели должны быть заинтересованы в том, чтобы Россия поняла, насколько неприемлема ее политика экспансии.

Ранее сообщалось, что широкомасштабные экономические санкции со стороны ЕС ударят по России гораздо сильнее, чем по самому Евросоюзу. К такому выводу пришли эксперты мюнхенского института экономических исследований ifo. По их данным, экспорт в страны ЕС достигает 15% российского ВВП, в то время как экспорт европейской продукции в Россию составляет лишь около 1% ВВП Европейского Союза. "Таким образом, в краткосрочной перспективе Россия пострадает от торгового эмбарго несравнимо больше", — заявил эксперт ifo в области торговли Габриэль Фельбермайр. В то же время он предупредил, что для Германии Россия как рынок сбыта гораздо важнее, чем для остальных стран-членов ЕС. Немецкий экспорт в Россию составляет порядка 1,4% ВВП Германии.
Источник:
| Просмотров: 491 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Лучшие мультфильмы смотреть онлайн бесплатно на сайте megomult.ru.

Партнеры сайта