Лента Новостей

Меркель согласилась ввести всеобщую минимальную зарплату
21.11.2013
Канцлер Германии Ангела Меркель согласилась ввести в стране обязательный всеобщий уровень минимальной зарплаты, который в настоящее время не определен. Об этом 21 ноября сообщило Agence France-Presse.

Заявление Меркель, которая возглавляет правоцентристский союз ХДС/ХСС, связано с переговорами о создании парламентской коалиции с социал-демократами. Всеобщая минимальная зарплата была одним из их предвыборных обещаний перед выборами в сентябре 2013 года. Ранее Меркель и ее сторонники выступали последовательными противниками введения в ФРГ всеобщего минимального уровня оплаты труда.

Социал-демократы настаивают на том, чтобы в Германии минимальная оплата труда была установлена на уровне 8,50 евро в час. Блок ХСС/ХДС не согласен с общенациональными ограничениями. Вместо этого консерваторы поддерживают локальные соглашения работодателей с сотрудниками в рамках одной отрасли и региона. Предложение социал-демократов, по словам их оппонентов, приведет к потере конкурентоспособности средних и мелких предприятий.

Минимальные размеры оплаты труда установлены во многих государствах мира. В Евросоюзе у 21 из 27 государств есть законы, в том или ином виде устанавливающие минимальный размер оплаты труда. Наименьший порог установлен в Болгарии — 159 евро в месяц, в то время как самая высокая минимальная месячная зарплата в Люксембурге — 1874 евро. Экономисты спорят об эффективности законодательной установки фиксированного минимального уровня зарплат.
Источник:
| Просмотров: 570 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта