Лента Новостей

Меркель возглавила рейтинг самых влиятельных женщин мира
29.05.2014
Канцлер Германии Ангела Меркель возглавила рейтинг ста самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, в список вошла также глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина.

Начиная с 2004 года, когда издание начало составлять подобный рейтинг, Меркель возглавила его уже в восьмой раз.

Новый глава ФРС США Джанет Йеллен вошла в список впервые и сразу заняла в нем второе место. Вслед за ней расположились 49-летняя Мелинда Гейтс, возглавляющая благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс, и президент Бразилии, 66-летняя Дилма Руссефф, которые поменялись местами по сравнению с прошлогодним рейтингом.

В первую десятку также попали глава МВФ Кристин Лагард, бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон и супруга президента США Мишель Обама.

Наша соотечественница Эльвира Набиуллина, занимающая пост председателя Центробанка РФ, фигурирует в списке Forbes на 72-м место.
Источник:
| Просмотров: 381 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

nqr75p ru

Партнеры сайта