Лента Новостей

Меркель задумалась о поставках энергоносителей из Канады
28.03.2014
Канцлер Германии Ангела Меркель, в свете крымского кризиса и зависимости стран ЕС от поставок российского газа, высказалась за то, чтобы в долгосрочной перспективе рассматривать Канаду как поставщика энергоносителей. Об этом она заявила в четверг после переговоров с канадским премьер-министром Стивеном Харпером.

Как полагает глава германского правительства, богатая сырьевыми запасами Канада является "очень интересным партнером" для Германии и Евросоюза, сообщает DW.

Меркель отметила, что правительство в Берлине изучает, где в мире имеются альтернативные источники сырья. В то же время, по ее словам, ЕС не сможет в скором будущем освободиться от зависимости от поставок российских энергоносителей. Дело в том, что для этого еще отсутствует необходимая инфраструктура — на американском восточном побережье нет экспортных терминалов для сжиженного природного газа (СПГ), а давно запланированный приемный терминал СПГ в немецком Вильгельмсхафене еще не построен.

В свою очередь, Харпер заявил, что Оттава в будущем могла бы поставлять в Европу газ и нефть. "Вне зависимости от российско-украинского конфликта, мы хотим диверсифицировать экспорт энергоносителей", — указал премьер Канады, уточнив, что пока его страна продает их только на североамериканском рынке.
Источник:
| Просмотров: 540 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта