Лента Новостей

Microsoft опротестует требование США о выдаче электронной переписки
12.06.2014
Технологический гигант — компания Microsoft официально заявила, что будет выступать против исполнения судебного приказа о передаче суду электронной переписки своего клиента, хранящейся в центре обработки данных в ирландской столице Дублине, сообщает The Time.

Спор IT-гиганта с судом начался еще в декабре, когда мировой судья в Нью-Йорке выдал ордер на вскрытие электронной переписки клиента, подозреваемого в наркоторговле, уточняет Washington Post. Microsoft его опротестовала, ссылаясь на то, что данные хранятся за границей. В феврале федеральные прокуроры настояли, что суд вправе запросить у компаний любую электронную переписку, независимо от того, где она находится. В апреле судья согласился с требованиями обвинения.

На минувшей неделе Microsoft вновь получила требование предоставить суду электронную переписку того же клиента.

Корпорация мотивирует свои возражения тем, что четвертая поправка к американской Конституции требует указать конкретные места, подлежащие обыску. Поскольку электронная почта хранится за границей, в Ирландии, то получается, что власти США нарушают территориальную целостность суверенного государства. Кроме того, такая мера «уменьшит защиту конфиденциальности каждого человека на планете», — цитирует The Time заявление компании Microsoft.
Источник:
| Просмотров: 406 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта