Лента Новостей

МИД Австрии: Вступление Украины в НАТО было бы провокацией против России
28.03.2014
Вступление Украины в НАТО было бы "абсолютно неправильным сигналом и провокацией в отношении России". Об этом заявил министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц.

"На мой взгляд, вступление в НАТО было бы ошибочной перспективой для Украины", — сказал он.

Вместо этого необходимо поддерживать нейтральный, внеблоковый статус государства, полагает Курц. В то же время он считает правильным намерение Евросоюза подписать соглашение об ассоциации с Украиной. При этом, по его словам, соглашение не должно быть направлено против России, передает РИА "Новости".

Как сообщалось, накануне правительство Украины одобрило законопроекты и нормативные акты, необходимые для начала второго этапа введения безвизового режима с Евросоюзом.

Напомним, 21 марта Украина и Евросоюз подписали политическую часть Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Накануне подписания, которое состоялось в Брюсселе в пятницу в рамках Саммита ЕС, украинский премьер подтвердил, что окончательная цель Украины -это полноправное членство в ЕС.
Источник:
| Просмотров: 478 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта