Лента Новостей

МИД Франции пригрозил санкциями окружению Путина
08.03.2014
Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус заявил о том, что вслед за уже объявленными санкциями в отношении России могут последовать новые. Как сообщает Reuters, глава французского МИД пообещал, что они затронут российских бизнесменов и людей из окружения Владимира Путина.

Фабиус заявил, что второй пакет санкций последует, если не будут достигнуты «быстрые» результаты. Более подробных комментариев он не дал. Он также отметил, что французская правительственная делегация не приедет, как ранее планировалось, на Паралимпийские игры в Сочи.

ЕС 6 марта приостановил переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению в качестве ответа на действия РФ в связи с ситуацией на Украине. В тот же день США объявили о готовности заморозить банковские счета и запретить въезд в страну россиянам, причастным, по мнению Вашингтона, к эскалации конфликта в соседней стране.

Еще до наложения санкций МИД РФ предостерегал Запад от использования «санкционной дубины» и обещал в случае необходимости выступить с ответом, который, по словам дипломатов, не обязательно будет симметричным.

1 марта Совет Федерации разрешил Владимиру Путину ввод войск на территорию Украины для защиты проживающих там соотечественников и российских граждан. Сам Путин позже заявлял, что это произойдет лишь «в крайнем случае».
Источник:
| Просмотров: 655 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://spektr-light.ru/ тонкие световые панели crystal light.

Партнеры сайта