Лента Новостей

МИД Китая выразил США протест из-за встречи сенаторов с Далай-ламой
08.03.2014
Власти Китая выразили протест США в связи со встречей американских сенаторов с Далай-ламой, который накануне прочел молитву в сенате США перед началом его работы.

"Китай выражает большое негодование и решительный протест в связи с встречей руководства и законодателей США с Далай-ламой", — заявил представитель МИД КНР Цинь Ган.

"Тибет — это священная и неприкосновенная территория Китая, и дела Тибета находятся исключительно в его внутренней компетенции", — цитирует дипломата "Интерфакс".

Представитель МИД также призвал США не вмешиваться во внутренние дела Китая.

Ранее Китай обвинил США во вмешательстве в свои внутренние дела в ответ на прием в Белом Доме президентом США Бараком Обамой Далай-ламы. "Мы призываем США со всей серьезностью отнестись к озабоченности Китая, прекратить проявлять терпимость и поддерживать антикитайские сепаратистские силы, перестать вмешиваться во внутренние дела Китая и незамедлительно принять меры по устранению последствий таких действий во избежание дальнейшего ухудшения китайско-американских отношений", — говорилось в заявлении официального представителя МИД КНР Цинь Гана. После встречи поверенный в делах посольства США в Пекине был вызван в МИД Китая, где ему был выражен протест.

Тибет был захвачен Китаем в 1950 году. Местные жители на протяжении десятилетий пытаются добиться независимости региона, либо предоставления ему прав широкой автономии. Официальный Пекин эти требования выполнять отказывается, называя Тибет своей неотъемлемой частью.
Источник:
| Просмотров: 636 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта