Лента Новостей

МИД Польши: соглашение об ассоциации Украины и ЕС могут перенести
31.10.2013
Подписание соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза может быть перенесено на 2014 год, если Киев не выполнит условия, в частности касающиеся экс-премьера Юлии Тимошенко, заявил в среду министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский

Глава польского МИД напомнил, что на ноябрьском саммите «Восточного партнерства» аналогичные документы парафируют Молдавия и Грузия, а сами соглашения с ними будут подписаны в 2014 году. «Альтернатива такова, что и с Украиной мы подпишем в следующем году», — сказал министр в эфире польского телеканала Polsat News.

Сикорский выразил мнение, что выход Тимошенко из украинской тюрьмы остается под вопросом, а это грозит срывом подписания. Такой сценарий «компрометировал бы тех, кто давал обещания, а если они не сдержат их, то у них будут большие проблемы», сказал дипломат, призвав Киев «не путаться и не хитрить, а сделать то, что нужно, в тесном взаимодействии с миссией Кокс-Квасьневский».

«Призываю власти Украины не тянуть время и сделать все необходимое… На Украине сейчас решается, выполнит ли она условия ассоциации с Европой и вступит ли на путь, который приведет ее к членству в Европейском союзе. Такова ставка», — сказал Сикорский.
Источник:
| Просмотров: 1226 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта