Лента Новостей

МИД РФ: Киев не дал ясного ответа на ущемление прав пилотов из России
31.03.2014
Москва пока не получала от Киева вразумительного ответа на требования предоставить российским пилотам, прилетающих на Украину, право выходить из самолета, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы потребовали от украинцев и ИКАО (Международная организация гражданской авиации), чтобы экипажи выпускали из самолетов, чтобы они могли нормально в гостинице несколько часов отдохнуть, а не в скрюченном состоянии в кресле дожидаться времени вылета. Пока вразумительной реакции нет. Надеюсь, она поступит в самое ближайшее время», — сказал он в интервью программе «Воскресное время».

«Альтернатива — прекратить полеты. Не думаю, что кто-то в этом заинтересован», — отметил Лавров.

По данным МИД РФ, госпогранслужба Украины запрещает членам экипажей самолетов «Аэрофлота» покидать борт по прибытии в эту страну, нарушая тем самым их право на отдых, что ставит под угрозу безопасность полетов. МИД сообщил, что направил повторную ноту по этой проблеме посольству Украины в Москве. Ранее «Аэрофлот» просил МИД РФ и Росавиацию вмешаться в ситуацию.
Источник:
| Просмотров: 634 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

О сообществе uniset Ryobi.

Партнеры сайта