Лента Новостей

МИД РФ: ОБСЕ должна признать незаконным госпереворот в Киеве
08.03.2014
ОБСЕ должна осудить все насильственные действия т.н. «майдановцев», признать незаконным госпереворот в Киеве. Об этом заявили в МИД РФ

«В худших традициях двойных стандартов применительно к ситуации на Украине повели себя ряд государств-участников и исполнительные структуры ОБСЕ. Вопреки своему мандату, ни слова они не сказали о росте националистических и неонацистских настроений и, конечно же, “не заметили” они силовых действий экстремистских сил, — констатировали в ведомстве. — Плохо прикрытые попытки закрыть глаза на преступления, совершаемые в Киеве и на Западной Украине, сопровождаются стремлением плотно отслеживать действия законных крымских властей по самостоятельному определению своего будущего, причем в обход краеугольного для ОБСЕ принципа консенсуса, без учёта мнений и рекомендаций российской стороны, не дожидаясь официальных приглашений от властей Крыма».

В Москве убеждены, «международное содействие стабилизации ситуации на Украине может быть полезным и эффективным, но только в том случае, если оно будет объективным». «А для этого, прежде всего, ОБСЕ должна осудить все насильственные действия т.н. “майдановцев”, признать незаконным госпереворот в Киеве и начать планомерную, последовательную работу по содействию различным политическим силам на Украине в выполнении Соглашения от 21 февраля», — заявили в МИД РФ.

Москва рассчитывает, что Евросоюз не пойдет на шаги, которые могут подорвать доверие к нему как к стратегическому партнеру.

«Рассчитываем, что в европейских и евроатлантических организациях в целом возобладает здравый смысл и они смогут реализовывать свою главную роль по достижению большего европейского единства, — отметили в министерстве. — И что Евросоюз, пытающийся не всегда успешно поиграть на Украине лидирующую роль, не пойдет на шаги, которые могут подорвать доверие к нему как к стратегическому партнеру».

«В Брюсселе на внеочередном заседании Европейского совета была вновь упущена возможность дать объективную и честную оценку происходящим на Украине событиям. В Москве с недоумением ознакомились с его итогами, особенно в части, касающейся угрозы введения санкций в отношении России, — говорится в комментарии. — Евросоюз должен четко понимать, что любые рестриктивные меры не только не останутся без ответа, но и ударят по интересам самого ЕС и его стран-членов. В равной степени это относится и к попыткам санкций со стороны НАТО».
Источник:
| Просмотров: 509 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта