Лента Новостей

МИД РФ озабочен обострением ситуации на Голанских высотах
19.03.2014
Москва озабочена обострением обстановки на Голанских высотах и призывает все стороны конфликта проявлять сдержанность и придерживаться ранее взятых на себя международных обязательств, сообщил в среду МИД РФ.

Во вторник израильский армейский патруль подорвался на границе с Сирией в районе Голанских высот. Предположительно, взорвался придорожный фугас. Пятеро израильских военнослужащих получили ранения. Израильские войска ответили на взрыв огнем артиллерии, поразившим ряд объектов на территории Сирии. О жертвах и пострадавших не сообщается.

«В Москве с серьезной озабоченностью воспринимают сообщения о новом случае вооруженной эскалации в зоне разъединения между Израилем и Сирией. Призываем все стороны проявлять сдержанность, не допускать провокационных действий, строго придерживаться взятых на себя международных обязательств», — говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Голанские высоты — спорная территория на Ближнем Востоке. До 1967 года она являлась частью Сирии и была захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны. В декабре 1981 года израильский парламент принял закон о распространении израильской юрисдикции на Голанские высоты. Генеральная Ассамблея ООН неоднократно называла эту аннексию незаконной и призывала Израиль вернуть Голаны сирийцам (одна из последних таких резолюций была принята 1 декабря 2006 года). Принадлежность Голанских высот является основным предметом сирийско-израильского конфликта.
Источник:
| Просмотров: 721 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта