Лента Новостей

МИД РФ: первые шаги по возобновлению отношений должна делать Грузия
19.06.2014
МИД России считает, что первые шаги по восстановлению дипотношений между Москвой и Тбилиси должна сделать грузинская сторона.

«Не Россия принимала решение об их разрыве в августе 2008 года, не нам, наверное, думать над формальной стороной их восстановления. Но надо сделать все, на что мы способны сейчас, для того, чтобы восстановить те добрые традиции, которые всегда существовали между народами Грузии и России», — сказал РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Дипломатические отношения между Тбилиси и Москвой были прерваны после августовского конфликта 2008 года и признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии.

«Непростые условия, но, как говорят у нас, дорогу осилит идущий, и мы намерены этой дорогой продолжать двигаться вместе», — отметил Карасин.

По его словам, сначала надо обсуждать практические вопросы возобновления реального взаимодействия в конкретных областях: в транспорте, в торговле, в гуманитарной сфере, в контактах между научными кругами и так далее.

«Это все идет. Есть наши встречи со специальным представителем президента Грузии Зурабом Абашидзе, которые периодически проходят в Праге. Новая намечается на середину июля и будет посвящена расширению взаимодействия в тех сферах и областях, в которых это возможно при отсутствии дипотношений», — сообщил Карасин.
Источник:
| Просмотров: 392 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта