Лента Новостей

МИД РФ: резолюция по Сирии Совета ООН по правам человека носит предвзятый характер
29.03.2014
Резолюция по Сирии 25-й сессии Совета ООН по правам человека носит предвзятый характер и противоречит недавнему докладу Независимой комиссии по расследованию. Об этом заявили в МИД РФ.

«Так, при перечислении нарушений прав человека правительством отсутствуют положения о насилии со стороны боевиков, которое подробно описано в докладе, — отметили в министерстве. — Это — массовые казни, похищения женщин и детей, сексуальное насилие, использование детей-солдат, минометные обстрелы густонаселенных районов, а также теракты, совершаемые в Сирии группировками, входящими в Свободную сирийскую армию и связанными с Исламским фронтом. А ведь именно эти структуры некоторые наши партнеры пытаются представить в качестве “умеренной оппозиции”.

“Странно звучит однобокий призыв только к сирийскому правительству опубликовать полный список мест лишения свободы, — обратили внимание в МИД РФ. — Как говорится в докладе Независимой комиссии, в захваченных джихадистами населенных пунктах у каждой радикальной группировки есть тюрьма, в которой практикуются пытки”.
Источник:
| Просмотров: 383 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта