Лента Новостей

МИД РФ: Российских журналистов не пустили на встречу Обамы и Яценюка
14.03.2014
В Министерстве иностранных дел РФ назвали неприемлемым отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию президента США Барака Обамы и главы нынешнего украинского правительства Арсения Яценюка.

"Считаем неприемлемым и дискриминационным отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию 12 марта", — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Похоже, в Вашингтоне, где так любят порассуждать о свободе слова и правах журналистов, не готовы следовать этим принципам, предпочитая иметь дело только с "проверенными" СМИ, распространяющими "нужную" информацию", — сказал он.

"Острые вопросы, не укладывающиеся в заранее расписанный сценарий, например, о преступлениях неонацистов из "Правого сектора", которые стоят за "правительством" Яценюка, в Белом доме явно слышать не хотят", — цитирует слова дипломата пресс-служба внешнеполитического ведомства.

Напомним, на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком президент США Барак Обама обвинил Россию в нарушении международного права при вторжении в Крым. Он также выразил надежду на то, что "переосмысление" Россией вопроса о крымском референдуме будет достигнуто дипломатическим путем.

Кроме того, американский лидер заявил, что Вашингтон поддерживает территориальную целостность Киева, и призвал президента России Владимира Путина избрать другой курс.

В свою очередь, Яценюк подчеркнул, что власти Украины открыты к диалогу с Россией, поэтому все будет зависеть от готовности российской стороны начать переговоры.
Источник:
| Просмотров: 990 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта