Лента Новостей

МИД РФ считает попытки предвосхитить статус Иерусалима контрпродуктивными
08.03.2014
МИД РФ считает контрпродуктивными любые попытки предвосхитить окончательный статус Иерусалима.

В пятницу в Москве прошла встреча спецпредставителя президента РФ по Ближнему Востоку, замглавы МИД Михаила Богданова с послом Саудовской Аравии Али бен Хасан Джаафаром, послом Марокко Абделькадером Лешехебом, послом Палестины Фаедом Мустафой и послом Иордании Зиядом Хазер Салех Аль Маджали. Встреча состоялась по инициативе арабского дипломатического корпуса. Главы дипмиссий выразили глубокую озабоченность действиями Израиля в Восточном Иерусалиме, в особенности планами в отношении мечети Аль-Акса, которые чреваты серьезным сбоем в продвижении арабо-израильского урегулирования.

"С российской стороны была акцентирована контрпродуктивность любых попыток предвосхитить окончательный статус Иерусалима, являющегося священным городом для трех мировых монотеистических религий", — говорится в сообщении
Источник:
| Просмотров: 519 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Воробьев Максим Юрьевич

Партнеры сайта