Лента Новостей

МИД РФ: выделение США финпомощи новому режиму на Украине — незаконно
12.03.2014
Выделение средств режиму, который захватил власть на Украине насильственным путем, незаконно и выходит за рамки правовой системы США, при этом тем, кто в США принимает решения, стоит задуматься о последствиях безоглядного потакания радикалам на Украине и их финансирования, заявили во вторник в российском МИД.

Таким образом в ведомстве прокомментировали заявление Виктора Януковича о возможной незаконности намерений США оказать финансовое содействие Киеву.

«В соответствии с поправками, внесенными несколько лет назад в закон 1961 года об оказании иностранного содействия, (американским властям) запрещается предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свергнут в результате военного переворота или незаконного решения», — отмечается в комментарии МИД РФ.

Подчеркивается, что, таким образом, «по всем критериям выделение средств нелегитимному режиму, захватившему власть насильственным путем, незаконно и выходит за рамки американской правовой системы». При этом в Москве считают, что с учетом занятой Вашингтоном позиции в США не признают противозаконности такого шага.

«Американская администрация, видимо, и дальше будет закрывать глаза на засилье в Киеве ультранационалистических сил, которые развернули по всей стране охоту на инакомыслящих, усиливают давление на русскоязычное население и наших соотечественников, угрожают жителям Крыма расправой за их стремление к самоопределению. Но тем, кто в США принимает решения, стоит задуматься о последствиях безоглядного потакания радикальным элементам нацистской окраски на Украине и их финансовой накачки», — отмечается в комментарии МИД.
Источник:
| Просмотров: 550 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Элитные домашние тапочки. Итальянские домашние тапочки "Eke Home".

Партнеры сайта