Лента Новостей

МИД Сирии: правительственная делегация добилась в Женеве выгодной повестки дня
16.02.2014
Делегация правительства Сирии «добилась в Женеве принятия выгодной ей повестки дня, на основе которой стартует следующий раунд переговоров». Об этом заявил сирийским журналистам на борту самолета, возвращавшегося из швейцарского города в Дамаск, министр иностранных дел республики Валид Муаллем

Он выразил несогласие с оценкой результатов завершившегося в субботу второго раунда консультаций, которые дали главы МИД Франции и Великобритании, возложившие ответственность за его провал на официальный Дамаск. «В такой позиции ничего удивительного нет, так как Париж и Лондон являются соучастниками антисирийского заговора», — отметил Муаллем.

По мнению министра, успех в утверждении выгодной правительству Сирии программы переговоров стал причиной информационной войны, развязанной против него Соединенными Штатами. Прозвучавшие из Вашингтона агрессивные угрозы он назвал «попыткой оказать психологическое давление на сирийских переговорщиков». «Мы не строим иллюзий по поводу того, что США прекратят против нас заговор», — сказал Муаллем.

По его словам, правительственная делегация «на следующем раунде в Женеве будет твердо придерживаться повестки переговоров, в которой пункт о прекращении насилия и борьбе с террором стоит на первом месте». «Мы ожидаем, что спецпредставитель ООН Лахдар Брахими будет продолжать переговорный процесс, пока в нем не будет достигнуто результатов», — подчеркнул Муаллем.
Источник:
| Просмотров: 1033 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта