Лента Новостей

МИД Украины назвал декларацию о независимости Крыма неконституционной
12.03.2014
МИД Украины назвал решение об объявлении независимости, принятое парламентом Крыма, «антиконституционным, незаконным и юридически ничтожным». Говорится в заявлении, размещенном поздно вечером во вторник, 11 марта, на сайте МИД Украины.
Внешнеполитическое ведомство Украины выражает протест в связи с заявлением МИД России, в котором декларацию о независимости Крыма признается правомерной.

Когда РФ, говоря о соответствии декларации о независимости Крыма нормам международного права, ссылается на заключение Международного суда ООН по одностороннему провозглашению независимости Косово, независимость которого Россия так и не признала, речь идет о двойных стандартах, считает МИД Украины.

Решение об объявлении независимости, принятое парламентом Крыма, является «антиконституционным, незаконным и юридически ничтожным», говорится в заявлении украинского МИД. Декларация о независимости Крыма, считает внешнеполитическое ведомство, нарушает национальное законодательство Украины и положения международных документов.

«Украина категорически осуждает прямое вмешательство Российской Федерации во внутренние дела нашего государства», говорится в заявлении МИД. Действия российской стороны, подчеркивается в документе, прямо противоречат фундаментальным принципам международного права и общепринятым нормам межгосударственных отношений.

Министерство иностранных дел Украины осуждает практику провокационных заявлений и любых действий, которые нацелены на обострение положения в Крыму, говорится в заявлении. Для подтверждения этой позиции и получения необходимых объяснений в МИД Украины вызван временный поверенный в делах РФ на Украине.

Парламент Крыма 11 марта принял декларацию о независимости, которая позволит полуострову на правах независимого государства обратиться к России с просьбой принять его в свой состав, если жители республики проголосуют за присоединение к РФ на референдуме, который пройдет 16 марта. МИД РФ заявил, что считает решение парламента Крыма о принятии декларации о независимости «абсолютно правомерным».
Источник:
| Просмотров: 575 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта