Лента Новостей

МИД Украины считает декларацию о независимости Крыма антиконституционной
12.03.2014
Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест по поводу заявления МИД России о признании правомерной «декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя». Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел Украины

«Решение, принятое Верховной Радой Автономной Республики Крым, является антиконституционным, незаконным и юридически ничтожным. Этот так называемый “документ” нарушает национальное законодательство Украины и положения международных документов, включая заявление председателя Совета Безопасности ООН от 20 июля 1993 года, которое, как известно, было единогласно поддержано всеми членами СБ ООН, включая Российскую Федерацию», — заявляет МИД Украины.

Ведомство также подчеркнуло, что Украина категорически осуждает прямое вмешательство РФ в свои внутренние дела. «Действия российской стороны прямо противоречат фундаментальным принципам международного права и общепризнанным принципам сожительства государств», — говорится в заявлении, которое приводит «Украинская правда».

Министерство иностранных дел Украины осуждает практику провокационных заявлений и любых действий, которые нацелены на обострение положения в Крыму, добавляет ведомство. Для подтверждения этой позиции и получения необходимых объяснений в МИД Украины вызван временный поверенный в делах РФ на Украине.

Ранее российское министерство иностранных дел заявило, что принятая 11 марта парламентом Крыма декларация независимости соответствует всем нормам международного права. МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. «Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии», — подчеркивают в ведомстве.

Напомним, 11 марта Верховный совет Крыма принял декларацию о независимости региона от Украины и намерении войти в состав РФ. Согласно документу, в случае если в результате референдума 16 марта будет принято решение о вхождении полуострова, включая Севастополь, в состав РФ, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Спикер крымского парламента Владимир Константинов заявил, что возвращение Крыма в состав Украины невозможно.
Источник:
| Просмотров: 528 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Налогоплательщик юл 2015 год налогоплательщик юл 2015 скачать бесплатно.

Партнеры сайта