Лента Новостей

МИД: вопрос дипотношений США и Сирии не влияет на ликвидацию химоружия
19.03.2014
В Москве не ожидают, что решение США о приостановке дипотношений с Сирией негативно скажется на операции по уничтожению сирийского химоружия, заявил РИА Новости источник в МИД России.

«Мы не ожидаем, что решение США скажется на операции по химической демилитаризации Сирии. Речь идет о выполнении государствами обязательств по резолюции Совета Безопасности ООН 2118 и решений ОЗХО», — заявил собеседник агентства. Он подчеркнул, что обязательства Дамаска по вывозу химоружия также остаются в силе.

Дипломат также уточнил, что на сегодняшний день больше половины от общего объема химвеществ Сирии вывезены из страны или уничтожены на ее территории. «Свыше половины арсеналов уничтожены на месте, либо вывезены за пределы страны — около 50,65 %», — сообщили РИА Новости.

Во вторник СМИ со ссылкой на заявление специального посланника США по Сирии Дэниела Рубинстайна сообщили, что США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией, работу на территории страны сирийского посольства и консульств. Сотрудники посольства и консульств Сирии в Мичигане и Техасе получили распоряжение покинуть территорию США.
Источник:
| Просмотров: 461 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта