Лента Новостей

Министр энергетики Украины: поставки ядерного топлива из РФ проходят в нормальном режиме
23.03.2014
Поставки российского ядерного топлива на украинские АЭС проходят в нормальном режиме. Об этом сообщил назначенный Верховной радой Украины министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан

«Мы работаем сегодня в нормальном режиме относительно поставок ядерного топлива на наши АЭС и его вывоза», — сказал Продан.

По словам министра, 21 марта он разговаривал с генеральным директором «Росатома» Сергеем Кириенко, который подтвердил, что работы проходят в нормальном режиме.

Продан также сообщил, что Украина проводит переговоры с американской компанией Westinghouse для возобновления поставок ядерного топлива на украинские АЭС. «Мы можем сегодня до трех блоков загружать топливом компании Westinghouse, — сказал он.

Ранее в марте Кириенко заявил, что госкорпорация “Росатом” гарантирует бесперебойные поставки ядерного топлива на Украину. “У нас сейчас сложные отношения с Украиной, но мы на все блоки поставляем ядерное топливо. Не было ни одного срыва и не будет”, — сказал он.
Источник:
| Просмотров: 531 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Установка кондиционеров, монтаж кондиционеров www.vashclimate.ru.

Партнеры сайта