Лента Новостей

Минюст Украины обнародовал схемы коррупции в государственных органах
12.03.2014
«Предварительная проверка Государственной исполнительной службы и Государственной регистрационной службы на предмет коррупционных нарушений показала, что взяточничество в этих системах имеет массовый характер», — приводятся в сообщении слова министра юстиции Украины Павла Петренко.

Он отметил, что все материалы по фактам коррупции будут переданы в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел.

Как сообщает ведомство, по данным предварительного аудита, злоупотребления проводились, в частности, по схемам, где должников освобождали от уплаты 10% от суммы взыскания долга, фальсифицируя документы, либо продавалось арестованное или конфискованное имущество по сговору со специализированной торговой организацией по значительно заниженной стоимости. Кроме того, в банковских реквизитах должника зачастую умышленно допускались ошибки при наложении арестов на его счета.

Также фальсифицировались документы об отсутствии у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание. С имущества должников умышленно не снимали арест, чтобы получить взятку. По предварительному сговору с большинством страховых компаний, являющихся должниками по исполнительным производствами, не накладывались аресты на их средства в банках.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада, в частности, отстранила от власти президента Виктора Януковича, который позднее заявил, что был вынужден покинуть Украину под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Рады и приняли решение о возможности проведения референдумов о дальнейшей судьбе регионов. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта
Источник:
| Просмотров: 597 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта