Лента Новостей

Минобороны РФ будет решать, как украинским военным выходить из Крыма
25.03.2014
Украинские военные могут свободно выйти из Крыма, с оружием или нет — будет решать Министерство обороны Российской Федерации.

Украинские военные могут свободно выйти из Крыма, с оружием или нет — будет решать Министерство обороны Российской Федерации. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

«Мы давно уже говорили на всех уровнях, что украинские военные смогут свободно выйти с территории Крыма. Но с оружием или нет — это вопрос к Министерству обороны», — цитирует Пескова РБК.

Песков также сообщил, что президент России Владимир Путин в ближайшее время не планирует посещать Крым и Севастополь. «Нет, пока — нет», — сказал он.

Песков не исключил, что такая поездка в будущем состоится, однако в ближайшем графике Путина она не значится.

Как сообщал MIGnews.com.ua, председатель Верховной Рады, и.о. Президента Украины Александр Турчинов подписал указ по решению СНБО о передислокации воинских подразделений, находящихся в Крыму.
Источник:
| Просмотров: 411 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта