Лента Новостей

Минобороны: Россия выполнит свои обязательства по контролю за вооружениями
12.03.2014
Россия намерена продолжать выполнять международные обязательства в сфере контроля над вооружениями. Такое заявление сделал заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

"Мы намерены и далее выполнять международные обязательства и продолжать практику добровольной транспарентности в той мере, в какой это будет отвечать нашим интересам. Разумеется, это в полной мере относится к Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года", — приводит его слова РИА "Новости".

Антонов подчеркнул, что несмотря на "непростую военно-политическую обстановку вокруг Украины" и возросшую деятельность стран НАТО вблизи российских границ, проблем с организацией работы инспекционных групп в России сегодня нет.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Россия в ответ на приостановку военного сотрудничества со стороны США и НАТО может приостановить прием инспекторов в рамках Договора о СНВ и Венского документа 2011 года.
Источник:
| Просмотров: 609 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта