Лента Новостей

Минобороны Украины: «Военнослужащие РФ разворовывают автомобильную технику»
31.03.2014
Министерство обороны Украины обвинило российских военных в разворовывании военной техники в Крыму. Заявление об этом опубликовано на сайте ведомства.

На железнодорожной станции «Бахчисарай» идет загрузка автомобильной техники автомобильного батальона Военно-Морских Сил Украины. В Киеве рассчитывают, что на 38 железнодорожных платформ загрузят 74 автомобиля, в том числе 30 бензовозов. «Однако, по многочисленным свидетельствам очевидцев, неизвестные люди в форме военнослужащих РФ, “охраняя” место загрузки автомобильной техники ВС Украины, незаконно снимают с нее все ценное оборудование», — говорится в заявлении.

По данным Минобороны Украины, снятое с украинской техники оборудование загружается в автомобили «Газель» с гражданскими номерами, которые каждый вечер приезжают к месту стоянки автомобильной техники. «Газели» регулярно вывозят материальные ценности в неизвестном для украинцев направлении.

Из Крыма начали увозить технику, предназначающуюся для отправки на Украину, стало известно сегодня. Речь идет об автомобилях и прицепах, которые находятся в ведении бывшего автомобильного батальона украинских Военно-морских сил, заявил департамент транспортного обеспечения Минобороны России. Погрузку организовали на железнодорожной станции в населенном пункте Балаклава. Президент России Владимир Путин 28 марта приказал передать Украине военную технику и вооружение, оставшиеся в Крыму.
Источник:
| Просмотров: 614 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта