Лента Новостей

Минприроды предсказало открытие десятков месторождений в Сибири
23.10.2013
В Восточной Сибири может быть открыто до 30 крупных месторождений нефти и газа. Об этом 23 октября сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на замглавы Минприроды Дениса Храмова.

Чиновник заявил, что запасы еще не открытых месторождений могут достигать от 30 до 300 миллионов тонн углеводородов. По словам Храмова, «в регионе еще остались жирные зайцы, за которыми можно поохотиться».

К Восточно-Сибирской нефтегазоносной провинции относят Красноярский край, Якутию и Иркутскую область. Среди уже открытых крупнейших месторождений в регионе выделяют Ванкорское, чьи запасы достигают 490 миллионов тонн нефти и Верхнечонское с извлекаемыми запасами в 196,1 миллиона тонн. Оба месторождения разрабатываются «Роснефтью». Кроме нее Восточную Сибирь активно осваивает «Газпром». Последнему принадлежит крупное Чаяндинское газовое месторождение в Якутии. В феврале 2013 года «Лукойл» объявил о своих намерениях начать геологоразведку в Якутии. Глава компании Вагит Алекперов назвал район будущих работ «медвежьим углом».
Источник:
| Просмотров: 1158 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Травля муравьев на сайте egsdez.ru.

Партнеры сайта