Лента Новостей

Мировые цены на нефть снизились на данных Минэнерго США
22.10.2013
Мировые цены на нефть в понедельник снизились на публикации данных, зафиксировавших рост оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,64 доллара — до 109,30 доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 1,57 доллара — до 99,24 доллара за баррель. В ходе торгов цена опускалась до 99,20 долларов — самой низкой отметки с 1 июля этого года.

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 11 октября, выросли на 4 миллиона баррелей, или на 1,1% — до 374,5 миллиона баррелей. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали роста показателя на 3 миллиона баррелей — до 373,5 миллиона баррелей.

«Рынок снижается до новых минимумов, так как запасы продолжают расти. Дополнительное негативное давление на рынок, вероятно, оказывает тот факт, что вопросы, которые привели к существенным трудностям в работе правительства, не были решены. Их решение лишь было отсрочено», — сказал аналитик Tradition Energy Джин Макгиллиан (Gene McGillian), чьи слова приводит агентство Bloomberg.
Источник:
| Просмотров: 1353 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта