Лента Новостей

Мировые цены на нефть в четверг выросли на статданных из США
28.03.2014
Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне статистических данных по экономике США, свидетельствуют данные торгов

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,80 доллара — до 107,83 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 1,02 доллара — до 101,28 доллара за баррель.

Инвесторов порадовали данные по американскому рынку труда: число американцев, впервые обратившихся к государству за пособием по безработице, за неделю, завершившуюся 22 марта, упало до четырехмесячного минимума в 311 тысяч, в то время как эксперты ожидали увеличения до 325 тысяч.

Рост котировок также продолжает поддерживать статистика американского Минэнерго, согласно которой запасы на крупнейшем в стране терминале Кушинга за неделю сократились на 1,33 миллиона баррелей — до 28,5 миллиона баррелей.

При этом трейдеров не смутило, что реальный рост ВВП США в октябре-декабре 2013 года, по окончательной оценке, составил 2,6% в годовом выражении при прогнозе на уровне 2,7%.
Источник:
| Просмотров: 505 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта