Лента Новостей

Мятежный ливийский генерал согласился на перемирие на время выборов
11.06.2014
Представитель генерала Мухаммед аль-Хиджази заявил, что генерал согласился на однодневное перемирие 25 июня, чтобы ливийцы смогли принять участие в парламентских выборах. Посредником в заключении перемирия стал комитет старейшин.

ЦИК Ливии объявил о выборах после того, как парламент страны самораспустился под давлением общественности.

Ситуация в Ливии резко обострилась в середине мая, когда бойцы так называемой Национальной армии мятежного генерала Хафтара без ведома действующих в Триполи властей атаковали позиции исламистов в Бенгази, в частности позиции группировок «17 февраля» и «Ансар аш-Шариа». В результате действий Хафтара погибли не менее 100 человек.

Мятежный генерал Хафтар служил еще при Каддафи, но в начале 1980-х годов иммигрировал в США из-за разногласий с прежним режимом. В ноябре 2011 года после начала восстания он вернулся в Бенгази и принял участие в некоторых боях против верных Каддафи сил. Затем он вошел в командование вновь формируемых вооруженных сил, однако в феврале 2014 года неожиданно объявил о приостановке работы парламента и временных властей страны
Источник:
| Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта