Лента Новостей

Московские школьники будут искать окаменелости в метро
28.03.2014
Более 600 школьников 29 марта примут участие в игре "Палеометро", в ходе которой попытаются найти окаменелости доисторических животных на станциях столичной подземки, сообщает в пятницу пресс-служба департамента образования Москвы.

Участники игры узнают, какие древние животные "обитают" на стенах станции "Парк Победы", а также увидят окаменелые отпечатки доистрических организмов, относящихся к меловому периоду мезозойской эры.

Во время игры объединенные в команды школьники будут решать разнообразные задания, двигаясь в метро по маршрутной книге. Участники должны найти остатки древнейших ископаемых организмов на определенной станции, а также зарисовать находку и описать историю ее обнаружения.

Финиш квеста назначен у Государственного геологического музея, где дети смогут посетить тематические экскурсии.

Победителем будет признана та команда, которая быстрее всех прошла маршрут и правильно выполнила все задания. Награждение состоится в апреле на экологическом празднике, посвященному Международному дню Земли.

Организатором соревнования выступил Московский детский эколого-биологический центр. Игра пройдет в рамках городской экологической программы "Каменная летопись".
Источник:
| Просмотров: 671 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта