Лента Новостей

На борту американского эсминца застрелили матроса
25.03.2014
Неизвестный застрелил матроса на борту американского эсминца «Мэхан» в порту Норфолк. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на пресс-службу порта.

Инцидент произошел в ночь на 25 марта. Около полуночи мужчина, личность которого не установлена, застрелил матроса, после чего был убит сотрудниками службы безопасности военной базы. Другие подробности о случившемся пресс-служба сообщить отказалась. В частности, неизвестно, как гражданское лицо проникло на борт корабля.

Непосредственно после происшествия на крупнейшей в мире военно-морской базе на некоторое время усилили меры безопасности. В сообщении пресс-службы подчеркивается, что сейчас база уже работает в обычном режиме, и угрозы жизни персонала нет. В то же время команду «Мэхана» на один день отправили на берег.

Похожий инцидент произошел в сентябре 2013 года на военно-морской базе в штате Вашингтон. Там бывший военнослужащий застрелил 12 человек, после чего был ликвидирован. Вскоре после этого руководство военно-морских сил США провело на своих базах по всему миру антитеррористические учения.
Источник:
| Просмотров: 598 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта