Лента Новостей

На Януковича завели дело за предложение провести референдумы
31.03.2014
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении отстраненного президента страны Виктора Януковича. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело против Януковича завели по статье 109 УК Украины: «призывы к свержению конституционного строя» (до пяти лет лишения свободы).

Как пояснили в надзорном ведомстве, речь идет о публичном заявлении Януковича, которое он сделал 28 марта. Отстраненный глава государства тогда призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. По словам политика, только референдумы могут «стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины».

Это не первое уголовное дело, возбужденное против Януковича после его отстранения от власти. Его также подозревают в превышении полномочий с ноября 2013 года по февраль 2014 года, в массовых убийствах активистов Майдана, в захвате государственной власти в 2010 году, в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах, в отмывании денег.

Януковича отстранила от власти Верховная Рада 22 февраля 2014 года после нескольких дней ожесточенного противостояния в Киеве активистов Майдана и милиции, в результате чего погибло несколько десятков человек.
Источник:
| Просмотров: 554 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта