Лента Новостей

На принадлежащем CNN сайте появилось сообщение о конце света 35 марта 2041 года
30.05.2014
На принадлежащем американскому каналу CNN сайте iReport появилось тревожное сообщение о том, что к Земле с огромной скоростью движется астероид размером с Манхеттен. Автор новости написал, что если не предотвратить катастрофу, Апокалипсис наступит 35 марта 2041 года, сообщает Вести со ссылкой на Independent.

Стоит отметить, что контент сайта iReport генерируется пользователями. «Данный портал представляет собой социальную сеть для зрителей CNN. Она предназначена для того, чтобы заинтересованные в новостях люди делились ими со всем миром», — говорится в пресс-релизе сайта.

Запустившие портал представители CNN не раз подчеркивали, что его контент не редактируется. Данная политика сыграла с сотрудниками авторитетного новостного ресурса злую шутку.

28 мая пользователь с ником Marcus 575 опубликовал новость о приближающемся к Земле астероиде. За сутки она набрала 250 тысяч просмотров. После того, как представителям CNN поступили десятки жалоб, журналисты были вынуждены самостоятельно проверить тревожную информацию.

Они позвонили в НАСА, где сведения о «метеорите-убийце» опровергли. Впервые за всю историю портала iReport сотрудники CNN были вынуждены удалить новость и дать официальное опровержение. Странно, что изначально сотрудники портала не обратили внимание на странную дату — 35 марта, на которую интернет-тролль «назначил» Апокалипсис.
Источник:
| Просмотров: 312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта