Лента Новостей

Наркодилер пойман у отеля в Женеве, где идет встреча Ирана, США и ЕС
11.06.2014
Полиция задержала наркоторговца «на полях» переговоров по иранской ядерной программе в Женеве. Инцидент произошел в непосредственной близости от отеля President Wilson, где проходят двухдневные консультации США и Ирана при участии ЕС. Задержать преступника помогли сотрудники спецслужб, которые охраняют делегации

Задержание происходило на глазах у журналистов, которые на протяжении нескольких часов дежурили у входа в отель в ожидании каких-либо комментариев от участников консультаций. Полицейский автомобиль на большой скорости затормозил у припаркованной возле здания машины, в которой сидел молодой человек. Двое полицейских силой пытались открыть дверь, при этом угрожали молодому человеку оружием, что, по признанию местных журналистов, является большой редкостью.

На ситуацию отреагировали и сотрудники спецслужб, которым, похоже, надоело охранять вход в отель от журналистов. Несколько охранников подбежали к машине и стали помогать местным коллегам. Через несколько минут задержанного увезли. При этом полицейские, несмотря на многочисленные вопросы, ограничились лишь коротким комментарием, что это была операция по поимке наркоторговца, у молодого человека при задержании нашли при себе наркотики.

Журналисты от долгого ожидания у дверей отеля, видимо, проявили излишнюю настойчивость, так как вместо дальнейших комментариев полицейские приступили к проверке документов и аккредитаций.

Консультации в Женеве проходят в преддверии переговоров Ирана и «шестерки» международных посредников (Россия, США, Великобритания, Китай, Германия и Франция), очередной тур которых начнется в Вене 16 июня. Цель переговоров — выработка окончательного соглашения по свертыванию ядерной программы Ирана в обмен на снятие экономических санкций. Как было условлено в Женеве в ноябре 2013 года, всеобъемлющее соглашение, гарантирующее отсутствие военного компонента иранской ядерной программы, должно быть выработано до 20 июля".
Источник:
| Просмотров: 324 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта