Лента Новостей

NASA объявило о сотрудничестве с космическими шахтерами
22.11.2013
Американской космическое агентство (NASA) объявило, что, совместно с Planetary Resources, прибегнет к краудсорсингу для создания программ поиска и детектирования астероидов. Сообщение об этом размещено на сайте NASA. Компания Planetary Resources известна тем, что планирует заниматься добычей полезных ископаемых на астероидах.

В сообщении говориться, что агентство займется организацией конкурса, а также берет на себя обязательства по применению программ-победителей. Planetary Resources, в свою очередь, поможет в проведении конкурса, предоставив, в частности, платформу Asteroid Zoo, которая создается сейчас в рамках краудсорсингового проекта Zooniverse. Кроме этого Planetary Resources «будет способствовать использованию конкурсантами данных NASA об астероидах». Первый конкурс запланирован на начало 2014 года.

Линдли Джонсон, руководитель программы Американского космического агентства по изучению околоземных объектов, заявил, что новая программа позволит «по-новому использовать возможности NASA». Он добавил, что сотрудничество позволить привлечь общественность к обнаружению потенциальных угроз для Земли.

Компания Planetary Resources была создана в апреле 2012 года. Ее основателями стали американский бизнесмен Питер Диамантис, создавший фонд X-Prize, а также один из первых космических туристов Эрик Андерсон. Поддержку этому проекту оказывают режиссер Джеймс Кэмерон и члены совета директоров Google Ларри Пейдж и Эрик Шмидт.

Создатели Planetary Resources планируют использовать беспилотные космические корабли для добычи химических компонентов топлива, драгоценных металлов, включая золото и платину, а также воду. К 2020 году основатели компании рассчитывают создать в космосе «хранилище топлива».
Источник:
| Просмотров: 968 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта