Лента Новостей

НАТО не будет открывать новые базы в Румынии
09.06.2014
"В регионе уже есть базы, которые мы можем использовать в совместных операциях, можем задействовать, обучить и обкатать войска. Мы не будем тратиться на строительство школ, госпиталей и другой инфраструктуры, как на традиционных базах, о которых мы знаем со времен холодной войны, поскольку в них нет надобности", — заявил сенатор Джон Маккейн, которого цитирует ИТАР-ТАСС, во время визита в Бухарест.

Между тем сегодня военные учения сухопутных и воздушных сил НАТО Saber Strike-2014 начались в странах Балтии.

В официальной церемонии начала маневров, состоявшейся на военном полигоне в Адажи, приняли участие министр обороны Раймондс Вейонис, командующий Национальными вооруженными силами Раймондс Граубе и представители девяти участвующих в учениях стран.

Учения будут проходить с 9 по 20 июня. В Saber Strike 2014 планируется участие более двух тысяч военнослужащих из Латвии, Эстонии, Литвы, США, Великобритании, Финляндии, Норвегии, Германии. Из Эстонии в учениях будут задействованы почти 400 военнослужащих.
Источник:
| Просмотров: 267 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта